Школа-семинар "Ультразвуковая диагностика в гастроентерологии", г.Судак
На международной научно-практической конференции школе-семинаре “Ультразвуковая диагностика в гастроентерологии”, которая проходила 15-20 мая 2006 года в г.Судак, АР Крым, продемонстрированы телемедицинские технологии ультразвукового сканера “СоноФлай-3000”.
Более подробную информацию читайте на www.ultrasound.net.ua
Более подробную информацию читайте на www.ultrasound.net.ua
21.05.06
Добавлена возможность проведения измерений в сохраненной кинопетле
В программное обеспечение ультразвукового сканера “СоноФлай-3000” добавлена
возможность проведения измерений в сохраненной кинопетле.
возможность проведения измерений в сохраненной кинопетле.
15.03.06
Конструктивные улучшения и новая комплектация
С апреля 2005 года ультразвуковой сканер SonoFly-3000 производлится с существенно улучшенными конструктивными характеристиками. Изменен дизайн сканера. В стандартной конфигурации ультразвуковой сканер SonoFly -3000 комплектуется цветным струйным принтером.
16.02.06
Возможность настройки опций сканирования.
В любой момент работы программы можно вернутся к основной базе данных, присоединить к ней полученные фрагменты, содержащие информацию о пациенте. При совершении двойного нажатия на файле listp.lst, который представляет собой список пациентов программы SonoFly, происходит запуск программы и открытие этого файла. К сообщению программа может присоединять вариант настройки режима сканирования. Получив такой файл, пользователь может применить настройки и оптимизировать режим сканирования на своем аппарате.
17.11.05
Добавлена возможность приема сообщений.
Добавлена возможность приема сообщений. Автоматически выбираются сообщения, адресованные текущему пользователю (доктору). Прием происходит в два этапа - получение списка сообщений и выборочная загрузка сообщений. Допускается удаление сообщения на удаленном сервере. Загруженное сообщение можно сохранить в специальной папке в формате .msg . Если присоединенная информация содержит фрагменты базы данных, ее можно просмотреть в основном окне программы.
16.11.05
Добавлена возможность отправки сообщений.
Добавлена возможность отправки сообщений. Как в большинстве почтовых клиентов можно выбрать получателей, задать тему сообщения, набрать текст (тело сообщения), присоединить файл. Кроме того, из данных выделенного пациента можно выбрать любую комбинацию (изображения, видеофрагменты, архивы видеофрагментов) и присоединить к сообщению. Изображения отображаются в виде списка и эскизов, видеофрагменты и архивы - в виде списков с возможностью просмотра. Карточка пациента и протоколы обследования присоединяются автоматически. Программа по желанию пользователя архивирует с заданной степенью сжатия видеофрагменты. Вся выбранная информация перед отправкой компонуется в один файл с расширением .tlm . Пользователь получает информацию об общем объеме этого файла. Файл .tlm может формироваться с соблюдением конфиденциальности, т.е. автоматической заменой фамилии пациента. Процесс отправки поясняется текстовой строкой состояния. В случае ошибок связи - окнами сообщений. Успешно отправленное сообщение можно сохранить в специальной папке в формате .msg .
7.11.05
Добавлен доступ к адресной книге.
Выбор пользователя (врача) происходит в стартовом окне программы. К атрибутам пользователя добавлены адрес электронной почты, адреса серверов. Они автоматически используются при отправке и приеме сообщения. В стартовом окне программы добавлен доступ к адресной книге. Адресаты вводятся один раз, а затем выбор записи используется при отправке сообщений. Допускается выбор нескольких адресатов. В стандартный пакет можно включать таких получателей как "Техническая поддержка", "Консультационный центр" и пр.
4.11.05